अंजनी राय
बलिया: शहर के एक होटल में सोमवार को जनपद के खाद्य कारोबार से जुड़े लोगों को खाद्य सुरक्षा व विभिन्न खतरों के बारे मे जानकारी दी गई। भारतीय खाद्य सुरक्षा एवं मानक प्राधिकरण नई दिल्ली से आए प्रशिक्षक धीरज श्रीवास्तव ने कारोबारियों को जरूरी टिप्स दिए। साफ सफाई के साथ खाद्य सामग्री बनाते समय विभिन्न खतरों की पहचान और उसकी रोकथाम के सम्बंध में विस्तार से बताया।
सबा अंसारी डेस्क: केंद्रीय शिक्षा मंत्रालय ने 'नो डिटेंशन पॉलिसी' पर सोमवार को फैसला लिया…
फारुख हुसैन डेस्क: एक तरफ जहा सभी सियासी दल दिल्ली विधानसभा चुनावो की तैयारी कर…
मो0 कुमेल डेस्क: खबरों को किस प्रकार से दबा दिया जाता है इसका एक जीता…
तारिक खान डेस्क: पंजाब और उत्तर प्रदेश के पुलिस अधिकारियों ने कहा है कि पीलीभीत…
आफताब फारुकी डेस्क: ब्राज़ील के ग्रैमाडो शहर में एक विमान के दुर्घटनाग्रस्त होने से 10…
फारुख हुसैन डेस्क: अमेरिका का एक लड़ाकू विमान लाल सागर के ऊपर दुर्घटना का शिकार…